Sorvete caseiro como fazer

Você já fez sorvete caseiro? Ele pode ser muito divertido, e você acaba com um saboroso petisco gelado! Muito interessante a química é, na verdade, necessária para fazer o creme de gelo. Por exemplo, pense em como você começar com refrigerado (ou mesmo a temperatura) ingredientes e, em seguida, precisa de arrefecer-los para transformá-los se transformar em sorvete. Como é que os ingredientes alterar durante esse processo?

Quão importante você acha que eles se arrefecido a uma determinada temperatura? Neste ciência da atividade que você vai fazer seu próprio sorvete (um saco!) e explorar a melhor maneira para relaxar os ingredientes para fazê-los se tornar uma deliciosa recompensa para fazer o creme de gelo, os ingredientes normalmente de leite (ou meio a meio), o açúcar e o extrato de baunilha precisa ser resfriado.

O maneira de fazer

Uma maneira de fazer isso é usar o sal. Se você vive em um clima frio, você pode ter visto caminhões espalhando sal e areia nas ruas no inverno para evitar estradas de ficar liso depois que a neve ou gelo. Por que isso? O sal reduz a temperatura em que a água congela, então com sal gelo vai derreter, mesmo quando a temperatura está abaixo do normal, o ponto de congelamento da água.

Tecnicamente, a temperatura que o sal reduz a é chamado o ponto de congelamento. Quando um ponto de congelamento é reduzido, como, por exemplo, a adição de sal à água, o processo é chamado de congelamento ponto de depressão. Como veremos nesta atividade, o congelamento ponto depressão não é exclusivo para soluções feitos de água e sal; acontece também com outras soluções. (Uma solução é feita quando uma substância, tais como o sal, é dissolvido e torna-se um soluto. O meio em que ela se encontrar dissolvida é um solvente, geralmente um líquido, como a água.)

Dicas para fazer

Em cada pequeno saco, coloque uma colher de sopa de açúcar, meia xícara de meia e meia (ou de leite ou pesado chicotadas creme) e um quarto de colher de chá de extrato de baunilha. Selar cada saco depois de adicionar os ingredientes. Mantenha os sacos plásticos na geladeira até que esteja pronto para continuar o procedimento.

Procedimento adicione quatro xícaras de cubos de gelo para um dos grandes, galão tamanho sacos. De seguida, acrescente meia xícara de sal no saco. O que você acha que o sal vai fazer? Colocar um dos pequenos sacos que você preparou para o grande saco com os cubos de gelo. Certifique-se de ambos os sacos são selada. Colocar no forno luvas ou enrole a bolsa em uma toalha pequena e, em seguida, agite o saco por cinco minutos. Sentir o menor saco a cada dois minutos, enquanto você agitá-lo e dar uma olhada nisso.

O que acontece com os ingredientes ao longo do tempo? Quando cinco minutos, como é que os ingredientes olhar? O que sobre os cubos de gelo como eles mudam com o tempo e a forma como eles olham para o fim? Agora adicione quatro xícaras de cubos de gelo para os outros grandes, galões de água-porte saco, mas desta vez não adicione sal. O que você acha que vai acontecer sem o uso de sal?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *