A gordura do leite

A compra de leite não é mais uma questão de contar para o pastor a deixar uma garrafa ou duas. Não é só o leiteiro, principalmente, uma coisa do passado, seu supermercado local pode levar 10 ou mais tipos diferentes de leite fresco, bem como enlatados e secos formas. Embora a maior parte do leite é vendido fresco para consumo imediato, algumas formas de produtos lácteos são processados e embalados de forma que eles possam ser mantidos na prateleira para uso futuro.

Sólidos de leite, consistindo de leite de proteínas, hidratos de carbono, minerais, vitaminas, e, às vezes, a gordura de tudo, mas a água), podem ser adicionados para padronizar o conteúdo de leite a partir de diferentes fontes. Estes sólidos adicionar proteína para qualquer tipo de leite, e dar a opacidade, o corpo e o sabor de baixo teor de gordura e livre de gordura do leite. O leite é classificado de acordo com a sua qualidade e uso. Todos os leites fluidos de comprar nas lojas é a Classe A. Classe B e C leites, são transformados em queijo e outros produtos lácteos.

O leite

Leite integral Por lei federal, leite integral deve conter pelo menos 3,25% de gordura do leite e 8,25 por cento desnatado sólidos por peso, o que significa que ele deriva a cerca de 50 por cento de suas calorias provenientes de gordura. Reduzido teor de gordura de leite (2%): Este tipo de leite contém 2% de gordura do leite por peso e não menos de 8.25% desnatado sólidos. É importante manter em mente que, embora a “2% de leite” refere-se à porcentagem de gordura do leite, em peso, tanto do leite do peso é água.

Depois de subtrair a água deste tipo de leite, você é deixado com um produto que contém 20% de gordura por peso. Na verdade, como o leite, na verdade, deriva de 35 por cento de suas calorias provenientes de gordura. Beber reduzido teor de gordura do leite é uma boa maneira de livrar-se de todo o leite na primeira, mas ainda é muito alta em gordura para ser uma escolha permanente, a menos que a sua dieta é muito baixa em gordura e você está em um peso saudável.

Quantia de gordura

Leite desnatado (1%, luz): Esta designação abrange leite que contém de 0,5 a 1,5% de gordura do leite. No entanto, estes baixos percentuais, e o “baixo teor de gordura” designação em si, são enganosas. Na verdade, com baixo teor de gordura do leite fica com 23 por cento de suas calorias provenientes de gordura.

Livre de gordura (desnatado, leite desnatado): Este tipo de leite tem tanta gordura quanto possível removido. Ele não pode conter mais de 0,5% de gordura do leite, em peso, e, normalmente, contém menos de meio grama de gordura por copo, derivando-se apenas a 5 por cento de suas calorias provenientes de gordura. Livre de gordura do leite tem cerca de metade das calorias do leite integral. Hoje, alguns criadores estão tendo alguns dos naturais de água para fora de sua livre de gordura de leite, ou a adição de volta em alguns desnatado leite em pó, para dar o leite mais atraente aparência e uma sensação de boca que é mais perto de reduzido teor de gordura (2%) de leite.

Leite orgânico: Se um produto de leite é rotulado como “orgânico”, que normalmente implica que ele tem vem de vacas alimentadas e criado sem o uso de pesticidas, fertilizantes sintéticos, de antibióticos e hormônios. Isso pode não ser necessariamente verdade, no entanto, uma vez que as normas federais definição de normas para a produção, manuseio e processamento dos “orgânicos” produtos nem sempre são seguidas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *